Боль разлуки

Белый-12
А у камня,
  а у камня,
где тропы крутой разбег -
потеряла девка парня...
 Не пошла на страсти грех...

Э-х,
 ты тропка,
  в низ вся в круто!
До вершины - не дошли.
Раньше ночи - солнце в утро...
Боль разлуки
         там,
     у камня,
         мы нашли.