Мечты

Белов Сергей Александрович
Покуда сердце не остыло,
Мечта в кругу моих друзей.
Она мне расправляет крылья
И делает меня сильней.
Бывают в жизни огорченья:
Не все сбываются мечты.
Но чудо лёгкого паренья
Сравню лишь с чувством красоты.
Покуда сердце не остыло,
Мечта в кругу моих друзей.
Она мне расправляет крылья
И делает меня сильней!

         8.07.2015 год.