Размолвка

Алла Мурина
Отхлестала словами по сердцу,
Всколыхнула нелегкую жизнь,
От тебя никуда мне не деться,
Не вернуть мне потерянных зим.

Пред тобою делилась печалью,
Не хотела чтоб ты так жила,
Я тебя воспитала не дрянью,
И по жизни всегда берегла.

Соглашусь, не была я святою,
Но не видела радостных дней,
Ты любовь потеряла с зарёю,
Я семью берегла тридцать лет.