Социальные сети

Рязанцев Руслан
Как рассвет над бегущей рекою,
Ярко красным сжигает туман,
Так и это портрет красотою,
Прогоняет порочный дурман.

Сердце вмиг разрывает оковы,
От улыбки забыты слова
И слетают дверные засовы,
Где томилась в неволе душа.

Подожди и замри на мгновенье,
Вечность таит в веселых глазах,
Жаль что жизнь не одно сновидение,
И нельзя растворится в мечтах.

Невозможно коснутся экрана,
И тепло ощутить твоих рук,
Чтоб под легкую дробь барабана,
Взяв в свои их сорваться на юг.