Заберите меня обратно

Александра Ключева
заберите меня обратно
в заколдованный сказочный лес,
в тот, где феи дружат с драконами
и деревья растут до небес,

где принцессы встречают принцев,
где цветёт круглый год жасмин
я мечтаю в тот лес вернуться,
в нём всё было таким простым

настоящим, святым и прочным,
даже клятвы перед алтарём!
и лишь словом волшебной книги
можно выстроить было дом...

а я не в той очутилась сказке!
здесь не верят в любовь и в мир
заберите меня обратно!
я измучилась в клетках квартир

да и что там, из собственных мыслей
я не в силах выбрать пути,
по которому к настоящей
суждено мне любви прийти...

только я не умею не верить
в понимание и теплоту
я дождусь тебя, слышишь, любимый?
где ты, где же ты? о, я приду...

(с) 10.10.2013 АСК