Дождись меня, солнце, дождись!..

Наталия Тараненко
Дождись меня, солнце, дождись!
Ведь ты не торопишься, верно?
Ведь ты не сгораешь мгновенно...
Я сил набираюсь... и – ввысь!

Я знаю, что времени нет, –
Что ж, может быть, я не успела?
Но я же так сильно горела...
Так где же, так где же весь свет?..

И невыносимо терять
Когда-то любимых и близких,
И радугой в солнечных брызгах
Вновь мантры любви повторять...

Но, кажется, все позади, –
Почти ничего не осталось,
Лишь давит немного усталость...
Ещё пять минут – подожди...



Источник иллюстрации
http:///vk.com/clubtalant8?w=wall-96551131_150