Жалобы

Ярославна 3
Ты ворчать умеешь? – Да!
Очень часто? – Иногда.
Когда кушать не дают,
Когда кашей достают,
Когда мама далеко,
Когда кошка высоко,
В коридор не пропускают,
Очень долго одевают,
Пультом не дают играть…
Долго всё перечислять!