Край Земли

Наталия Харитонова
Небо хмурое, тучи тянутся
В страны дальние..., где ветра...
Фраз сплетения жить останутся
В сердце раненом навсегда

Обещания, расставания,
Встречи тайные визави
Измерение расстоянием
Меры горести и любви

Только временем всё излечится...
Все исправится...Так и знай...
Дружбой верною, путешествием
Хоть на край Земли, хоть за край…