С тобою я оживаю снова

Сергей Шагеев
как это было - они спросят,
я им отвечу - ели бы я знал,
я был надменным, я вчера родился,
теперь не помню это, я устал.

и всё, что я писал и говорил -
то, было чем-то большим.
и всё имело смысл.
нигде своим не был, а был прохожим.

клянусь, я видел этот взгляд,
там, в дебрях, где я всё плутаю.
он был со мною когда нужно,
ты смотришь на меня когда не вижу, знаю.

я мог бы вспомнить,
но не стану забывать.
и я не знаю,
как можно было бы тебя не знать.

моя вселенная, она не будет целой.
мне бы коснуться твоего лица...
и каждый день, он прекращает мою жизнь.
и каждый раз с тобою я оживаю снова.