***

Элленита Гутиеро
Для счастья много не надо,
Дорога, лес и милый дом,
Жизнь дана  в радость, как награда,
А мы ещё чего - то ждём,

Душой позднее понимая,
Что незабвенный солнца свет,
И есть тот луч в пространство рая,
Поддержка и  небес привет ...

08.07.15
МОТОСЕРВИС CUSTOM GARAGE CAMRAC LAB vk.com/CamracLab