Эпоха Женщин

Феодор Российский
Родным мамам
**************

Без женщин мира счастья нет,
эпоха женщин не за горами,
Луна нам дарит женский свет,
живёт чудесными лучами.

Она одна, средь звёзд галактик,
хозяйка, добрая луна,
лишь свет от солнца её красит,
мужское сонце-доброта.

Без женщин нет порядка, дома,
и урожая в поле красивом,
и слово МАМА нам знакомо,
СЛОВО ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПЕСНИ,
ЛЮБИТЬ РОССИЮ - ДЕЛО СВЯТОЕ.
ТВОРИТЬ ДОБРО, ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ,
МЫ ВМЕСТЕ-РУСЬ, СЛОВО РОДНОЕ.

БЕЗ МАТЕРЕЙ НЕТУ ДУШИ,
ЗАБОТА ИХ ОБЕРЕГАЕТ.
БЕЗ ЖЕНЩИН СЛОЖНО НА РУСИ,
МУЖИК РОССИИ ЭТО ЗНАЕТ.

БЕЗ ДОБРЫХ ЖЕНЩИН НЕТ ДОБРА,
БЕЗ СТРОГИХ, МУДРЫХ И ВСЕСИЛЬНЫХ,
ДОБРО ТВОРИТЬ ПРИШЛА ПОРА.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ -
ЧУДЕСНЫ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ.