Время обедать

Ярославна 3
Дайте кашу мне скорее!
Время кушать  Елисею.
Очень кушать я хочу,
Потому на вас кричу!
После каши – молока.
Я бутылку за бока,
Соску в ротик направляю,
Смело ножками болтаю.
Молоко течет рекой
И довольный я такой.
Улыбаюсь, жизнь прекрасна.
Значит, плакал не напрасно!