Я не знала, что можно так громко молчать...

Екатерина Сатонина
Я не знала, что можно так громко молчать...
Как пронзительно это молчание.
Когда хочется просто от боли кричать!
Когда рвется наружу признание!

Улыбаться сквозь слёзы, ловя каждый миг,
Надевать на себя маску счастья,
Чтоб никто никогда не услышал твой крик,
Разрывающий душу на части.