Любимая женщина

Ольга Тулумбаева
женщина любимая моя
к сердцу прижимаю тебя нежно
бережно,как хрупкое стекло
и боюсь разбить свои надежды
я боюсь,что потеряю вдруг
ту,что грезилась ночами часто
я боюсь ,чтоб счастье не спугнуть
счастье,что мне послано однажды

припев:целую руки твои
губами прикасаюсь нежно
целую губы твои
во власти я твоей безбрежной.

ты смотришь так, что я тону
в глазах твоих безумно страстных
и не отдам я никому
этих счастливых дней прекрасных
женщина любимая моя
к сердцу прижимаю тебя нежно
не отдам тебя я никому
ты моя любовь моя надежда

припев:целую руки твои
губами прикасаюсь нежно
целую губы твои
во власти я твоей безбрежной

благодарю судьбу за всё
что подарила мне тебя
за то тепло ,что даришь мне
шепчу губами ты моя
женщина любимая моя
к сердцу прижимаю тебя нежно
в моё сердце ты открыла дверь
и осталась в нём уже навечно

ПРИПЕВ:целую руки твои
губами прикасаюсь нежно
целую губы твои
во власти я твоей безбрежной.

я счастлив,лишь с тобой одной
другого счастья мне не надо
дышу тобой,живу тобой
и никакой другой не надо
женщина любимая моя
без твоей любви я умираю
никому тебя я не отдам
нежная,любимая,родная

ПРИПЕВ:целую руки твои
губами прикасаюсь нежно
целую губы твои
во власти я твоей безбрежной.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)