Доллар, евро и рубль - Скороговорка

Николай Бушенев
    (Ба, банки с новыми русскими бабками!)

Где доллар, там и дурят.
Где евро, там нервы - и цены остервенели.
Да и где рубль, там спекулянты бабки срубят.

8 июля 2015 г.