шелест твоих шагов

Монастырский Валентин Алексеевич
Валентин Ансимов

Шелест твоих шагов я услышал во сне,
В свете луны и звёзд ты подходила ко мне.

Будем вдвоём опять солнца встречать восход
И, как всегда по утру, ветер умчит тебя вспять.

Звёзды погаснут, луна тихо уйдёт на покой.
Мне хорошо с тобой, верь я навеки твой.

Но с наступлением дня ты вновь исчезаешь опять.
Точно, как в сказке одной, ласки твои буду ждать.