Земные проблемы души. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДОРОГА В ЗАКАТ.

В сю жизнь куда-то мы стремимся,
         Д ушой за страстною мечтой.
А на закате убедимся,
         У шли дорогою не той.
Д уша звала, спеша куда-то,
         Ш алить любила на пути.
У мчалась вдаль мечтой крылатой,
          А что не знала впереди.
З емля прекрасна, только всё же,
          У же десятки тысяч лет,
Е ё мы гробим беды множа,
          С ебе самим наносим вред.
М ы жить без войн уже не можем,
          Т ворим повсюду беспредел,
Н а ад земной она похожа,
          А нам до этого нет дел.
О пять смотрю с душевной болью,
          Л етят бессмысленно века.
М не трудно сжиться с этой ролью,
          А зарт утрачен игрока.

08.07.2015 г.