062с-89 Катились по щекам слезинки

Полянская Вера
      
       Бегу    смеясь  судьбе  на   встречу
       И   мои    руки    словно     крылья,
       Твои      желанья         рассекречу
       Нас   ждёт ,   семейная       идиллия.

       Плети    веночек    из       ромашек,
       Шепчи     любовные          словечки,
       Я  буду   слушать    звуки    пташек,
       Сквозь  пламя   языков  от    свечки.
 
       Гостей   встречает   ветер     лаской
       И  шепчет ,    вы    не       молодые!
       Волшебной       очарует       сказкой,   
       Взлохматив      волосы         седые.
         
       День    оказался     очень     тёплым
       Сказал  влюблён,  в  мои ,   морщинки!
       Горячим       нежным        поцелуем,
       Катились   по    щекам       слезинки.

       Слегка      щетина         загрубела
       Щекочет     мой     курносый     нос,            
       Я   так  любимой ,    быть,   хотела!
       Позволь    задать    тебе     вопрос.
       
       Я  знаю,   эта    встреча       чудо!
       Сердца          соединили        нас,
       Ты         появился         неоткуда
       И   не   исчезнешь,   в  этот   раз?
 

       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.

       РД.29.02.24.