Была и есть...

Графиня Млечного Пути
Иисус Христос – Спаситель вечный!
Душа в смятенье ищет уз,
Соединяющих духовное с телесным –
Безмерна радость, непомерна грусть.

Ищу ответы в трудностях дороги,
Желая в вере Истину обресть.
Душа извечно устремлялась к Богу,
В НЁМ изначально и была и есть...

  (08.07.1997г.)