Цивильная женщина. Кто она?

Сергей Гвоздев 2
Цивильная женщина
Кто она?
Бизнес-леди?
Любовница?
Друг?
Мама?
Жена?

Кто она?
Телефон - у уха.
Машина.
Взгляд напряжен.
Мимолетна улыбка.

Есть время для:
Ребенка.
Друга семьи. 
Для мужа.
Любви.
Для отдыха.

Кто она?
Бизнес-леди.
Женщина.
Подруга. 
Мама.
Супруга.

Все расписано по часам. 
А для души времени нет.
Вот такие дела.
Все четко.
По деловому сугубо.