то ли лето то ли как...

Андрей Колесник 2
страницы строки междустрочье
и что-то слышится воочью
то у крыльца то за дверьми
играют в прятки фонари
и ворон чёркает крылом
покрытый зноём водоём
на пляже бязевый туман
в глазах простительный
обман
смеркает
явь уходит в сон…
оставь на чай
прохвост гарсон…