Коли считаешься ты пешкой

Сандер Алков
Коли считаешся ты пешкой,

Так продвигай себя в ферзи.

Не сомневайся и не мешкай,

И ход игры не тормози


Несовместимостью своею.

Хоть ты один на миллион,

Шеф-повар есть. Ему виднее,

Чем заправляется бульон.