Над небом только Свет

Качалов Игорь
Над небом только Свет.
Под небом только смерть.
Вопрос или ответ,
Любовь или запрет?

У Бога нет врагов.
Враги сидят по лавкам.
Спасительный покров -
Сивиллам и весталкам.

12. Цикл "Небесная любовь"