В лубочном овале...

Алла Богаева
В лубочный овал

меня ты заковал.

Я тенью становлюсь.

В веках чужих

несусь.

А где мой лёгкий

след?

Фантазии полёт.

Их больше просто

нет.

Попала в переплёт...