О ложись, ради Бога, ложись...

Киборг Юкиев
О ложись, ради Бога, ложись.
Как заснёшь,
Я тебя изнасилую.
И с каким-то животным усилием
Фиолетово-апельсиновые
Капли....
Нет, не воскресили бы
Остывающую
Мою
Жизнь.