Сражение за Жизнь

Станислав Рудыка
Расскажи мне - ты любишь звезды?
А стихи про любовь и про жизнь?
Только не говори, что поздно.
Что устала от жизни... Держись!

За надежду, за веру, за слабость
За извечную женскую грусть
Даже если устала сражаться
С этой жизнью, скажи - "ну и пусть!"

И - надейся! И верь! И старайся!
Не свернуть, не упасть и дойти!
Чтоб извечное женское счастье
"Сердцу милого" - обрести.