Одиночество совсем не приговор

Лидия Евченко
Одиночество совсем не приговор,
Ни к чему нам этот грустный разговор,
Будем мы,Сергей, дружить с тобою,
Гром и тучи разведу рукою.
Понимаю нелегко,но всё смогу,
В одиночестве я другу помогу,
Жизнь даётся людям,как награда,
Очень,очень нашей дружбе рада.
Хорошо есть компа светлый огонёк,
Виртуальный мир он  вовсе не жесток,
Не топи свою печаль в стакане,
Сердце всё поймёт и не обманет.
Одиночество совсем не приговор,
Ни к чему нам этот грустный разговор,
Будем мы,Сергей,дружить с тобою,
Счастье рядом,но не за горою.