8 Марта

Шапкарин Илья
С восьмым марта, моих бывших сук
Сегодня в ваши двери, донесётся мой стук
Изрядно вы нервишек моих потрепали
И душу мою по одиночке всю вы забрали.
Ну девчёнки, с праздником!
Я без вас стал заблёванным тазиком
Ну а теперече, мне как бы до ****ы
Вы сами, сожгли все мосты…
Просто вспомнить вас захотелось
И как мне одному больно ревелось
Вы все - предали, бросили, убили
Уходили в ****ском стиле…
Ладно, хватит мне пустоту внутри терзать
Что уж сейчас, мне локти кусать?
Всё равно не было, НИ ОДНОЙ!!!
Кто бы разглядел мою душу
Зря называл вас “родной”
Вы меня не слушали…
А, кстати, там футбол сегодня ****атый
“Барселона” – “Арсенал”
Въебал бы я вам всем лопатой
За то, что ваш род, мне в душу насрал…

    P.S. я ушёл смотреть футбол.

                08.03.11