Хочеться быть мне счасливым

Артемий Чупраков
Будет на улице сново
Солнце сиять бесприрывно.
День станет радостным новый.
Жить я начну позитивно.

Всё что мне душу терзало
Дружно сложу я в котомку
И довезу до вокзала
В дальнюю вышлю сторонку.

Хватит мне прошлым питаться
Там лишь стена негатива.
Хочеться вновь мне смеяться.
Хочеться быть мне счасливым.