Алла

Белый-12
Я идеальная!
 Мне 100,
     нет - 1000 сказали!
И я воздвигла постамент для идеала...
Но дорога оказалась нравом дальняя,
другие, как и ты -
      камни вслед кидали...
Пьедестал разрушен,Алла.