Мы были молоды, упрямы

Станислав Прохоренко
Мы были молоды, упрямы,
Не зная в деле слова НЕТ.
За нас боялись наши мамы,
За нас молил весь белый свет,
За нами двигалась планета,
Желая стать такой же враз.
Мы сохранили здесь полсвета
И потому он не погас.
Погасли звёзды, жизнь на Марсе,
Переместив себя к лучу.
Я всё хочу,
Я верю в дар сей.
Ещё и внука научу.