Туман

Иван Невский 62
Вчера туман накрыл наш дом,
Бульвар и рынок затопил,
Как толстый мягкий серый кот
Храм Богородский окружил,

В туманном море город спит,
Шаги и легкий силуэт,
Вдруг возникают в тишине,
К кому опять Она спешит?

Пропала, снова... В "молоке",
Обрывки мыслей и стихов,
Там лошадь белая грустит,
Среди моих забытых снов...