С Ним буду жить вечно!

Любовь Дементьева 2
Душа изнывает, томится, страдает,
Ей нужен сердечный бальзам.
И радужно страх в суете обнимает,
Мечты разрывает по швам.
И море житейское страшно клокочет,
Шумит и бросает волной.
Внушить мне старается враг, очень хочет...
Что я - одинокий, больной...
- На помощь надеешься, друг мой, напрасно...
Сейчас, каждый занят собой...
Смотри, окруженье твоё безучастно,
Ты - нагий и голый, босой...
Жизнь для тебя, не имеет значений,
Зачем так томиться, страдать ?!
Стараешься плыть против бурных течений,
С надеждой на Бога взирать...?
Тебя позабыл Он, ужель непонятно,
Ты это, мой друг, заслужил...
Шептал он так чётко, уверено, внятно...
И думал, мой дух победил...
Нет, нет ! Отойди от меня искуситель,
Господь, верный в Слове Своём.
Он ждёт, в небесах приготовил обитель,
Он - помощь, везде и во всём.
И пусть предавая, весь мир отвернётся,
Господь, никогда не предаст.
Он к ранам кровавым моим прикоснётся,
Тебе враг, меня не отдаст.
Ему, я поведаю все свои тайны,
Меня Он поймёт и простит.
Мой грех, пригвоздил ко кресту - не случайно,
Он помощь моя, крепкий щит !
Ведёт чрез Голгофу, но держит за руку -
В борьбе укрепляет мой дух.
Не хочет, чтоб грех мой, меня убаюкал,
Но к Слову, был острый мой слух.
Ему доверяя, дойду я до цели,
И Образ Великий узрю !
Пусть воют бураны и завьюжат метели -
Я с Ним, значит - ВЕЧНО ЖИВУ !

Любовь Дементьева