Я хочу снова руки обжечь холодом

Валерия Кеннет
Я хочу снова руки обжечь холодом,
Перевернувшись на санках, упасть в белизну лицом,
Когда сердце стучит сумасшедше-веселым молотом,
Зимней сказкой окружено в кольцо...

Вернувшись домой, мы бы встали с тобой
На заснеженное крыльцо, румяные и счастливые.
Ты бы, взглянув умиленно, шепнул мне:
"Какая же ты красивая".
А я б улыбнулась, опустив серебряные ресницы:
"Спасибо".