Малина поспела

Галина Челобитчикова
Мы в игрушки не играли,
Мы малину обрывали.
Ягодка за ягодкой-
Спелая малина.
Ягодку- Егорке,
Ягодку- Марине.
Ах, какой роскошный куст!
Почему бидончик пуст?
Оттого в бидоне пусто,
Что нам было очень вкусно.