Люби меня

Людмила Несан 3
Люби меня - горячею душой,
Ведь ты души моей отрада.
Люби меня - горящею свечой,
Всегда я буду с тобой рядом!

Люби меня - дыханием своим,
Насквозь всю душу согревая.
Люби меня и будеш мной  любим,
С твоей любовью - я живая!

Люби меня - воброжением своим,
Ни на минутку никогда, не забывая.
Люби меня - на радость нам двоим,
Хотя я о любви такой не знаю!

Люби меня - про всех забудь,
Откинь разлуки, горечи, сомненья.
Люби меня - не обессудь...
Прочь гони усталость, сожаленья.

Люби меня с заветною мечтой,
Нахлынут вдруг - воспоминания.
Люби меня и помни - Ты со мной,
В миг исполню я  твои желания!

Люби меня - как девочку,как дочь...
Как Ангела небесного святого...
Люби меня - как звезды любят ночь,
А ветер осень звездопада золотого.

07.07.2015 год.г. ВИТЕБСК.
АВТОР: Несан Л.А.