Взлетит пылающее слово

Качалов Игорь
Взлетит пылающее слово
И смерть твою отменит. Бог...
Он не похож на рыболова,
Корректора... Из чёрных строк

К нам вылетают стрелы света,
Чтобы уничтожить темноту,
Засевшую в канаве где-то,
Ревнующую красоту.