Чудеса

Корсавен
Засыпай мой сыночек родной.
Мир вокруг вдруг станет чудной.
Будет фея к тебе прилетать,
Своим светом всё озарять.
И творятся вокруг чудеса.
Манят нас к себе небеса.
Крылья волшебные ты распахни
И летай в ночи до зари.
Утром проснувшись ты будешь знать
Как же мир вокруг озарять!