виноваты двое

Хрустальная Марго
Он наверное думает "как ты меня достала",
И ему становится целой вселенной мало,
Чтобы воздух пустой проклятьями рассекать.
Он швыряет об стену мобильник, ложится спать.

Она просто стоит на крыше, молчит и курит,
Ангелочек, трепещащий в сердце, сегодня умер.
Аккуратно, одной слезой обрывает нить -
Она даже и не пыталась ему звонить.

Через пару дней он сочтет себя виноватым
И приедет с цветами в своем пиджаке измятом,
Скажет посмотри, какой без тебя я стал -
Если б думал башкой, никогда бы не отпускал.

И она понимает в душе, что разбили двое -
Только он и она то прекрасное и живое,
И теперь вот платить приходится им сполна,
И останется виноватой она одна.

Потому что пожмет плечами и дверь закроет,
Потому что не скажет, как ночью все тело ноет.
Потому что любила не меньше, не сберегла,
Потому что в любом расставаньи виновны двое,
Но для всех, для него, будет с*кой она одна.