Прежде чем разорвать отношения...

Халида Шариф
Прежде чем разорвать отношения с женщиной мужчина сначала подготовит плацдарм к отступлению. Женщина даже оставшись с детьми на руках в большинстве случаев не согнётся, а соберёт всю силу духа в кулак вытянет, выдюжит и поставит детей на ноги. Отцам такую ношу не вытянуть они ломаются при первой сложности ища расслабления в спиртном.