Сегодня и сейчас!

Ирэна Столярова
Творите! Чувствуйте ! Живите! И  Любите!
Ведь наша Жизнь  такой короткий миг.
И время на вчера и завтра не делите 
Ведь жизнь конечна, чтоб ты не достиг

Нам наша жизнь не даст права на повторенье опыта
Она простит твои ошибки, но исправить их не даст
Нас жизнь толкает в спину  - дорога в прошлое закрыта
Она поставила условие - Живи сегодня и сейчас

25.05.15