Я не прибавлю вам ни строчки

Станислав Прохоренко
Я не прибавлю вам ни строчки
К тому, что ночью записал.
К тому, что я любил заочно,
Создав себе свой идеал,
Что появилось безвозвратно
И так же, видимо, уйдёт,
Зачем вот только – не понятно.
Зачем?
Чего в нас сердце ждёт?
И жмёт до боли, не умея
Ни потерпеть и ни помочь.
Вот так, проснусь, не зная, где я,
Чтоб до утра себя толочь.