У метро в Петербурге

Вишневецкая Анастасия
Я наглоталась гари от любви, с которой просто ничего не стало,
Мы распрощались у метро,
Конец - ведь новое начало.

Закрой глаза, мы встретимся во сне,
Поговорим, обсудим, что остыло,
Погасло у метро, да и вообще ли,было?

(Взято из старого стихотворения "Ностальгия", изменено, сокращено)

2013.