Кого угостить конфетой?

Галина Челобитчикова
Я совсем- совсем не жадный.
Спору нет. Не в этом суть.
Я конфетой шоколадной
Угощу кого- нибудь.

Угощу-ка я щенка
Сладкою конфетой,
Но щенку наверняка
Подавай котлету.

Угощу-ка я котенка.
Киска маленький пока,
Жить не может полосатый
Без парного молока.

Угощу конфетой хрюшу,
Только хрюша любит груши.
От конфеты пятачок
Отвернула- и молчок.

Как мне быть тогда с конфетой?
Я решение ищу...
И решил- конфетой этой
Сам себя я угощу.