Испортить настроение - большие мастера

Ольга Чугина
Испортить
Настроение -
Большие
Мастера.
Чтоб вовсе
Позабыли
Вы, как
Было лишь
Вчера.
Такие дни
Надменные,
Такие вечера.
Отменные,
Чудесные,
Бывают
Не всегда.
8 июля 2015 года.