Страдалица

Владимир Холод
Я вхож в дома всегда! Всегда с них выносим.
Чужие жёны даже ревновали…
А вот по личности без видимых причин
Одни мужья не верные стучали.

Страдать в любви, как роль! Не каждому дано.
Ещё и сердце бесится реально.
Пусть говорят: любовь бодрящее вино...
Но что-то пью - похмелье актуально.

Капризны женщины, как розы без дождя.
Хотя им ливень попросту не нужен.
Я не герой, претит харизма и вождя…
Вот от страданий график перегружен.

Полёт души, любовь, мечты… да есть резон.
Встряхнусь, конечно. Только ненадолго.
Ну, пропоют сердца, как будто в унисон…
Как хорошо! Любовь – не чувство долга.