вчера они были счастливы

Анна Гобчинова
сегодня погода ненастная,
мотив нашей песни в душе моей
«вчера они были счастливы»,
Но после вчера уже много дней.
Но после вчера ночь длиною в жизнь.
Холодная и одинокая
Но после вчера все теряет смысл.
Мы стали опять далекие.
На долгих, извечных пятнадцать лет
На лунные дни и приливы.
А песни конца и начала нет
«вчера они были счастливы»