Выстрел

Сергей Мукало
Выстрел выстрел выстрел
Каждое слово нож
Каждое слово пуля
Полет лживых мыслей
Приносит лишь дрожь
Рождает чувств бурю

Сердце замерло мышью
Сдавило всю грудь
Разрывает от боли
Разум совсем уж вышел
Его подавила жуть
В нем рождается злое

Крик души не услышан
Она заточила зуб
Она вспомнит былое
Вновь прозвучит выстрел
Ядом улыбка губ
Глаза вспыхнут болью