Мир, где я с тобой...

Анжелика-Анна Де Король
Где тот мир, где мы будем вместе,
Где лишь радость в сердце…?
Где тот мир прекрасный,
Что подарит счастье…?
Солнце играет с облаками -
Снов безумных грани
Стирают мою боль:
Солнце согревает душу…
И мне безумно нужен
Тот мир, где я с тобой…

Обними… (Хоть немного сердце
Сможет обогреться…)
Подари мне одно мгновенье:
Снов прикосновенье,
Где солнце играет с облаками -
И снов безумных грани
Стирают мою боль…
Солнце согреет мою душу -
Мне безумно нужен
Тот мир, где я с тобой…

Где тот мир, где мы будем вместе -
Где нет боли в сердце…?
Где мир ярких красок,
Что подарит радость…?
Тонкими нитями снов
Вьётся наша любовь:
Там солнце играет с облаками -
И снов безумных грани
Стирают мою боль…
Там солнце согревает душу -
Мне безумно нужен
Тот мир, где я с ТОБОЙ…