лесная

Тайга Пакистан
***
передо мной раскрываются двери
в миры
я чувствую как выбираются звери
из старой медвежьей норы
я покажу где прячутся птицы
я знаю где кончается лес
где гнездо длиннохвостой синицы
где ржавеет в канаве обрез
я провожу до самого края
если сможешь со мной пройти
но вернуться обратно к стае
не будет больше пути

TaygaPakistan